我区与中国农业银行重庆分行签署了“十三五”金融服务战略合作协议
时间:2019-03-24 22:13:13 来源:仓山新闻网 作者:匿名


19日,区政府与中国农业银行重庆分行签署了“十三五”金融服务战略合作协议。中国农业银行重庆分行将全力支持区域经济社会发展,优先支持机构设置,信贷政策,信贷规模,经营效率和资源配置,全方位提供优质服务。为我区加快发展提供金融服务。

党委书记王义万,区委副书记,区长黄宗华,区党委委员兼执行副组长徐云正,党委书记,中国农业银行重庆分行行长,中国农业银行党委副书记,重庆分行副行长冯宪庚出席了签字仪式。

根据战略合作协议的内容,在“十三五”期间,中国农业银行重庆分行将为经济资金需求提供不低于200亿元的故意融资金额。该区的发展。通过提供信贷产品,投资行业基金,债券承销,增设功能性金融机构,我们将立足于我区“一区三区”的发展方向,推进新型城镇化,交通基础设施,战略性新兴制造,和现代服务。在工业,休闲旅游,文化教育,城市现代农业建设和包容性金融发展等领域提供全面支持。双方将在互补互利的基础上建立长期的战略合作伙伴关系,共同探索多元化的投融资合作模式,实现双方的共同发展。