今天,我们已经收到了证书!国庆日主题证书在上海很受欢迎,并与祖国一起庆祝。
时间:2019-04-05 00:47:16 来源:仓山新闻网 作者:匿名


今天上午,各区婚姻登记中心迎来了第一波“十一”假期“婚姻与潮流”。许多新人选择在国庆日获得证书,并与祖国一起庆祝诞生。在杨浦区的婚礼中心,以“为祖国庆祝祖国”为主题的证书颁发仪式将使前来登记的新人焕然一新。

已婚并结婚的余良良和刘燕成为国庆日在杨浦区婚礼中心登记结婚的第一对夫妇。婚礼中心为新人们准备了H5“My Eleven Style”。嘻哈风格和设计让两个年轻人非常开心。最后,他们在手机上制作了独家海报,留下了爱情的见证。这两位新人说:“有一个国家有家庭。今天是美好的一天。这一天登记结婚非常有意义。”

记者了解到,此次活动由民政局民政局指导,并与杨浦区民政局共同启动。 H5是该奖项的主题,倡导用嘻哈音乐和设计“为家庭创造美好时光”。它包含了很多互动功能,新人可以制作“我的十一个风格”海报,选择各种海报复制,提交生成自己的照片。在杨浦区的婚礼中心,许多新人在海报前展示了自己的“红皮书”,旨在为祖国庆祝母亲和为家庭生活创造美好时光。该组织采取了纪念时刻。

“每一个人都应该有一些仪式感受,并与家人一起做一些令人难忘和美好的事情。”1993年出生的王小姐说:“在今天的证书之后,这是新家庭成立的第一天。双方的父母一起吃饭,希望每天为家庭创造一个美好时光,并且有意义。“

杨浦区婚姻中心主任杨伟婷告诉记者,现在90年后,他们将成为婚姻的主力军,并利用新媒体为新人传达一个良好的“家庭观”。新人的参与度非常高。与此同时,离线婚礼体验也越来越“潮流”。民政局民政局沉家官说,婚礼中心推出了时尚的H5,呼吁更多的家庭陪伴家人,让“十一”不仅成为母亲的生日,而且成了一个家庭团圆,情感凝聚节,婚姻价值的传播是正能量。

(标题图片和文字图片由杨浦区婚礼中心提供)